Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Adret
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Lacto-fermentation

Nouveau !
Confirmé !
Processus naturel de conservation des aliments qui les enrichit en enzymes, micronutriments et bien sûr en goût. Nous verrons plusieurs types de fermentations, yogourts, fromages, légumes, boissons, levains.
No de cours 43
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 21 septembre 2024, 10:00 - 13:00
Responsable Travelletti Christiane
Animateurs/-trices Berthouzoz Cathy
Prix du cours 45.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Prix des ingrédients entre 5.- et 10.- frs.

Bât. prim., rez inf. cuisine -salle PO4
Lieu Centre scolaire St-Germain/Savièse
ch. de Moréchon 6
1965 St-Germain/Savièse

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Adret
Place du Village 11
1972 Anzère
027 398 31 67
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok