Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Adret
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cuisine indienne - délices de l'Inde

Poulet tikka masala. Lentilles brunes aux coriandres. Riz basmati. Raita.
No de cours 46
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 20 novembre 2024, 19:00 - 22:00
Responsable Travelletti Christiane
Animateurs/-trices Singh Jasvir
Prix du cours 45.00 CHF
Prix du matériel 15.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Maximum de participants 10 personnes
Lieu Cycle d'orientation d'Ayent - Cuisine
rte d'Anzère 2
1966 St-Romain

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
24 25 26 27 28 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 01 02 03 04
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Adret
Place du Village 11
1972 Anzère
027 398 31 67
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok